VersandinformationenRabatte:
2% ab einem Warenwert von 100 Euro |
4% ab einem Warenwert von 150 Euro |
6% ab einem Warenwert von 200 Euro |
Rabattierfähige Produkte sind mit |%| gekennzeichnet. |
Volumenbedarf im Tiefkühlschrank und Versandkosten innerhalb Deutschlands:
Karton zu 7kg (14 x 500g Portionsware) = ein halbes Schubfach | 7,50 € Versandkosten |
Karton zu 14kg (28 x 500g Portionsware) oder 1 Karton Kartonware = ein Schubfach | 3,75 € Versandkosten |
Karton zu 28kg (56 x 500g Portionsware) oder 2 Karton Kartonware = zwei Schubfächer | Versandkostenfrei |
Versandkosten Europa:
Land | Versandkosten |
---|
Belgien (BEL) | 19,90 € |
Bulgarien (BGR) | 27,90 € |
Daenemark (DNK) | 23,90 € |
Estland (EST) | 110,00 € |
Finnland (FIN) | 23,90 € |
Frankreich (FRA) | 23,90 € |
Griechenland (GRC) | 26,00 € |
Grossbritannien (GBR) | 24,90 € |
Irland (IRL) | 27,90 € |
Italien (ITA) | 19,90 € |
Kroatien (HRV) | 26,00 € |
Lichtenstein (LIE) | 25,90 € |
Litauen (LTU) | 23,90 € |
Luxemburg (LUX) | 23,90 € |
Monaco (MCO) | 23,90 € |
Niederlande (NLD) | 23,90 € |
Oesterreich (AUT) | 23,90 € |
Polen (POL) | 11,90 € |
Portugal (PRT) | 19,90 € |
Schweden (SWE) | 25,00 € |
Schweiz (CHE) | 19,90 € |
Slowakische Republik (SVK) | 25,90 € |
Slowenien (SVN) | 19,90 € |
Spanien (ESP) | 19,90 € |
Tschechische Republik (CZE) | 23,90 € |
Ungarn (HUN) | 19,90 € |
DPD Zuschlag Schweiz | 20,00 € |
DPD Zuschlag Ungarn | 45,00 € |
andere Länder auf Anfrage |
Die Ware wird von uns im gefrorenen Zustand in speziellen Isolierbehältern verschickt. Die Einhaltung der Kühlkette (<7°C)
ist dadurch über einen Zeitraum von mindestens 115 Stunden gewährleistet. Ein An- oder auch Auftauen ist unbedeutend, stellt
keinen Qualitätsverlust dar und berechtigt nicht zu Regressforderungen! Sie können die Ware bedenkenlos wieder einfrieren bzw.
verfüttern.
Die Verweigerung der Annahme der Ware bzw. deren Verwurf durch Sie, vor Ablauf von 115 Stunden nach dem Ihnen mitgeteilten Versandtag, ist daher grundlos und geht zu Ihren Lasten.
Wir bieten nur Fleisch von Tieren aus Schleswig- Holstein, Mecklenburg-Vorpommern und Niedersachsen an, welches nach geltendem EU-Recht veterinärmedizinisch überprüft und als Lebensmittel freigegeben wurde!
Handhabung
Frostfleisch
Zum Auftauen legen Sie den geschlossenen Beutel
am besten in ein Waschbecken.
Bei Zimmertemperatur dauert es etwa 6 -8 Stunden
bis der Inhalt aufgetaut ist. Sie können den Beutel so
z.B. über Nacht auftauen und frühmorgens füttern
oder auch tagsüber auftauen lassen, wenn Sie zur
Arbeit sind, und dann Abends füttern.
Wenn es schneller gehen soll, dann lassen Sie warmes
Handwasser in das Waschbecken und tauen den
Beutel einfach im Warmwasserbad auf.
Dies dauert so nur etwa 15 Minuten.
Jetzt nur noch aufschneiden und ab in den Napf - fertig!
Sollte der Geruch, der Ihnen beim Öffnen des Beutel
entgegen kommt, unangnehm sein, dann nehmen
Sie das Fleisch einfach noch im gefrorenen Zustand
aus der Folie heraus und lassen es außerhalb der Folie
auftauen. Dadurch entweichen die freiwerdenden
Geruchsstoffe langsam und für Sie unmerklich.
Längere Haltbarkeit
Aufgetautes Fleisch ist im Kühlschrank bis zu 6 Wochen haltbar.
Sollten Sie also mal zuviel aufgetaut haben, Ihr Hund weniger
als 500g pro Mahlzeit benötigen bzw. weniger fressen als erwartet,
dann können Sie die Restmenge bedenkenlos einige Tage
im Kühlschrank aufbewahren.
In einer Dose mit Aromadeckel (z.B. Tupperdose)
bleibt das Fleisch besonders frisch.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten